企業徵才/登入
首頁 > 好文上架 > 財經前線

台灣人壽大舉徵才 今年將招2000名保險顧問

  • 2022-5-12
  • 文/自由時報
  • 圖/業者提供
台灣人壽大舉徵才,今年將招募2000名保險顧問(業者提供)

台灣人壽大舉徵才,今年將招募2000名保險顧問(業者提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕中國信託金控旗下子公司台灣人壽,宣布今(2022)年將招募2,000名保險顧問,台灣人壽表示,壽險業的薪資水準高於其他行業,台壽因提供業務員各項支援工具,去(2021)年業務員13個月定著率達83.23%,明顯高於業界平均的63.89%。

台灣人壽引用行政院主計處薪資平臺資料指出,2021年金融及保險業經常性薪資平均每月為65,356元,不但高於其他行業,如果是超級業務員,薪資更為可觀。


台灣人壽總經理莊中慶,過去就曾是一名超級業務,莊中慶指出,在數位浪潮下,台灣人壽近年持續創新數位技術、提供完善後援,期望讓第一線的保險顧問獲得最佳利器。


台灣人壽指出,近幾年因應疫情,開發了多項創新數位服務,例如2021年底推出「三刷三免」遠距投保,全程免下載安裝程式、免接觸、免紙本,不受時間空間限制,15分鐘即可完成投保防疫零接觸;另外還有行動保全APP、龍e賠、數位學習平台、智能幫手iKASH、保單健檢等各項數位系統,期望藉由數位工具轉型,為該公司業務員突破疫情限制。


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由財經】版權所有,未經授權,不得轉載!


自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more