企業徵才/登入
首頁 > 好文上架 > 財經前線

台南徵才實體、線上雙管道 台積電4場線上徵才說明會開放報名

  • 2022-5-26
  • 文/自由時報
  • 圖/由台南市勞工局提供
台南市勞工局職訓就服中心在安定區海寮社區活動中心辦理徵才活動,共提供325個職缺。(圖由台南市勞工局

台南市勞工局職訓就服中心在安定區海寮社區活動中心辦理徵才活動,共提供325個職缺。(圖由台南市勞工局提供)

〔記者劉婉君/台南報導〕因應疫情,台南市勞工局透過實體及線上雙管道,協助企業徵才,提供民眾就業機會。其中,南市重大投資案廠商台積電,將於5、6月辦理4場技術員徵才線上說明會,首場須於5月27日前上網報名。

台南市勞工局長王鑫基表示,疫情期間,求職民眾可運用台南工作APP查詢職缺、線上投遞履歷,另外,勞工局也推出遠距求職服務,讓求職者也能透過視訊工具面試、找工作。


台積電「技術員徵才線上說明會」將於5月31日、6月2日晚上8時至9時,6月8日、6月10日中午12時至下午1時辦理,讓求職民眾了解職缺工作內容及公司薪酬福利,說明會中並安排員工經驗分享及線上QA,有意參加者須事先預約報名,並於想參加的場次前3天上網登錄,完成報名作業後,台積電將於說明會前1天以電子郵件方式通知報名者活動網址。


此外,勞工局職訓就服中心今(26)日在安定區海寮社區活動中心辦理徵才活動,現場有群創光電、能元科技、南寶樹脂、梁鑫實業、群緯環保等廠商,共提供325個職缺。6月1日在永華市政中心10樓禮堂還有1場徵才活動、6月4日於善化區文康育樂中心則有「台南呷頭路」就業暨暑期工讀徵才活動,詳細活動資訊可洽(06)6330820。


台積電將舉辦4場技術員線上徵才說明會,有意參加者須於活動3天前報名。(圖由台南市勞工局提供)

台積電將舉辦4場技術員線上徵才說明會,有意參加者須於活動3天前報名。(圖由台南市勞工局提供)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由生活】版權所有,未經授權,不得轉載!


自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more