企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

就近支援台積電等客戶 美商科磊擬大舉徵才

  • 2021-3-30
  • 文/自由時報
  • 圖/科磊提供
為了就近支援台積電等台灣客戶,全球半導體設備商美商科磊(KLA),今年預計在台灣招募近百名人才,徵才

為了就近支援台積電等台灣客戶,全球半導體設備商美商科磊(KLA),今年預計在台灣招募近百名人才,徵才規模創歷年新高。(科磊提供)

為了就近支援台積電等台灣客戶,全球半導體設備商美商科磊(KLA),今年預計在台灣招募近百名人才,徵才規模創歷年新高。

科磊表示,今年招募活動將於4月展開,一直持續到5月,在台北、台南、新竹等縣市及校園舉辦多場面談會與說明會。今年招募的職缺包含設備客服、製程、軟體及演算法工程師,相關畢業科系有電子、電機、光電、機械、物理、化工、材料及工科等人才。

KLA是半導體製程控制的領導設備商,該公司提供的製程控制解決方案,包括晶圓、光罩製造、集成電路、封裝、印刷電路板與平板顯示器等領域,在台灣主要客戶包括台積電等。

KLA表示,研發與創新驅動科技進步,因此KLA一直致力投入研發,每年約投入營收的15%於研發中,過去4年對研發的投入高達29億美金。KLA在台灣已持續耕耘30多年,一直是台灣半導體製造商的重要供應商,在客戶的主要廠區林口、新竹、台中、台南皆設有辦公室與全球培訓中心。

※本文內容授權自 《自由時報》 ,未經授權不得轉載。

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more