企業徵才/登入
首頁 > 好文上架 > 財經前線

北市辦徵才釋108職缺 最高月薪上看63K

  • 2022-3-24
  • 文/自由時報
  • 圖/資料照
台北市勞動局就業服務處辦理北市府就業甄選。(資料照)

台北市勞動局就業服務處辦理北市府就業甄選。(資料照)

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市勞動局就業服務處辦理台北市政府就業甄選活動,共釋出108個職缺,最高月薪達63K。民眾可在即日起至3月30日下午5點前網路報名,預計4月底舉辦甄試。

這次北市府就業甄選共有北市衛生局、社會局28個機關參加,提供102個職缺,其中薪資40K以上的職缺多達31個,月薪最高達63K,包括社工督導、研究員、分析師、工程師、心理師、規劃師、護理師等多樣化職缺項目。


台北翡翠水庫管理局開出52K高薪聘用分析師,工作內容專業系統開發、業務e化、電腦設備及網站維護等。衛生局、社會局也提供共47個職缺,工作內容為社會福利諮詢、處理家庭暴力及性侵害事件之個案緊急保護等相關事宜等,起薪落在34K至46K間,隨著每年考核晉升還有機會可達到63K的高薪。這次徵才也有8個資訊相關職缺,薪資介於36K至52K以上。


有興趣民眾可於即日至3月30日下午5點至網路報名,預計4月23日、24日舉辦甄試。


在家也能安心找工作》》快來參加 yes123線上就業博覽會

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由生活】版權所有,未經授權,不得轉載!


自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more