企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

「爸!我就業了!」 中彰投分署88節員林徵才

  • 2020-8-7
  • 文/自由電子報
  • 圖/自由電子報
中彰投分署在各地舉辦聯合徵才活動,現場都會設置服務台提供民眾諮詢。(圖由中彰投分署提供)

中彰投分署在各地舉辦聯合徵才活動,現場都會設置服務台提供民眾諮詢。(圖由中彰投分署提供)

後天就是一年一度的父親節了,正值社會新鮮人求職潮,勞動力發展署中彰投分署員林就業中心將於8月8日父親節這個充滿感恩的日子,在國立員林農工舉辦大型聯合徵才活動,主辦單位鼓勵正在找工作的年輕人把握機會,運氣好當天就能找到工作,正是作為送給父親節最好的禮物,「爸,我就業了!」

主辦單位邀請26家知名企業參與,共將釋出近千名職缺,其中矽品精密大廠提供116個全數是薪資超過4萬元以上工程師等級的職缺,科技業大廠大立光一口氣提供90個技術員等職缺,民眾可把握機會為自己爭取一張職場「就業券」,作為最有意義的父親節禮物。

26家徵才企業包括科技業大立光、矽品精密、今國光學外,還有製造業前1000大的建大、碁富食品、泰山企業、台灣玻璃、聚隆、台灣卜蜂、宇榮高爾夫、華新集團、即將於二林中科園區設廠的永鉅精密,以及知名飯店雲品溫泉酒店、全省分店遍佈的海底撈火鍋等,逾千個職缺,從管理、專業技術、行政幕僚、服務人員及基層職類應有盡有。

活動現場將有職涯諮詢專區、青年資源專區、有愛無礙身障就業專區,為求職者提供諮詢,有需求的民眾不妨善用資源,藉此確定自己找工作的方向。

※本文內容授權自 《自由時報》 ,未經授權不得轉載。

推薦文章

最新文章more