企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

搶疫後轉職潮 國泰世華銀招募200名人才

  • 2021-11-17
  • 文/自由時報
  • 圖/國泰世華提供
國泰世華銀行11月起釋出逾200名職缺。(國泰世華提供)

國泰世華銀行11月起釋出逾200名職缺。(國泰世華提供)

〔記者巫其倫/台北報導〕疫情衝擊各行業,但國泰世華銀行逆勢突圍,各項業務穩健發展,面對多變的市場,國泰世華銀行力求突破,並積極爭取優秀人才加入團隊,11月起釋出逾200名職缺,鎖定資訊、數位金融及通路業務等領域專才。

國泰世華行政長蔡翔馨表示,因應數位金融推進,具有科技背景、數位數據力的人才是招募對象;順應新世代對於職場的期望,國泰世華也建立開放溝通、不拘泥框架的職場環境,讓同事們可在工作中共學、共創與共同成長。

國泰世華表示,網銀App用戶數迅速成長,近5年國泰世華銀行資訊、數位及數據人才人數已近千人規模,將持續招募高手加入,本次職缺包括全端開發工程師、UI/UX Designer、雲端開發工程師、商業數據分析師、數位平台規劃人員等。

此次不會集中在台北招募資訊人才,也針對中南部的資訊人才招手,錄取後將於台中資訊中心辦公,讓中南部資訊好手不用北漂也能加入國泰大家庭,台中開放職缺包含Java開發工程師、SA/SD、App/Web設計師以及DevOps工程師等。台北及台中資訊及數位金融類職缺上看80名,期待吸引各地區專業人才加入。

除資訊領域,國泰世華全台165家分行也將釋出近百名理財業務人員及分行櫃員職缺,新鮮人可透過國泰世華銀行「分行儲備業務Young Star計畫」提升銀行金融業務專業知識,或選擇加入「法金業務菁英ARM Program」成為企業客戶金融顧問,2項計畫皆提供系統化專業課程及業務輪調歷練,計畫總計招收近百名新血加入,面試流程採隨到隨審制,早點投遞履歷,可提前卡位。

除此,國泰世華更推動「Buddy制度」,新進同仁可與資深同仁擔任職場夥伴,負責前3個月協助新進同仁適應環境及了解公司文化。國泰世華強調,共學課程除實體課程外,也導入外部數位培訓資源,包括Hahow 好學校、Hyread雲端圖書館等,可透過手機學習多元課程,另也補助同仁考取Java、敏捷開發(ACP)、專案管理(PMP)等50多項國際證照。


◆◆◆點這邊看更多國泰世華銀行的職缺!!◆◆◆


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由財經】版權所有,未經授權,不得轉載!



自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more