企業徵才/登入
首頁 > 熱門討論 > 工作

還有職缺嗎?美國老闆獎勵員工 提供2棟免費房屋抽獎

  • 2021-12-17
  • 文/自由時報
  • 圖/路透
美國空調和管道工程公司的老闆為了獎勵員工,決定提供2棟免費嶄新的房屋當抽獎獎品。美國新房建築工地示意

美國空調和管道工程公司的老闆為了獎勵員工,決定提供2棟免費嶄新的房屋當抽獎獎品。美國新房建築工地示意圖。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕請問還有職缺嗎?美國空調和管道工程公司Mechanical One的老闆詹姆斯(Jason James),為了獎勵員工決定提供2棟免費嶄新的房屋當抽獎獎品。

據《美聯社》報導,詹姆斯指出,抽獎活動將於明年12月舉行,公司已買好2塊地皮並備有50萬美元(約新台幣1400萬元)的資金,準備興建3房2衛的住宅。

詹姆斯表示,他其實考慮過其他的獎勵措施,例如贈送汽車或提供假期等,但他想到許多員工仍然在外租房度日,因此最終決定送房子,得獎者完全不用付房貸。

Mechanical One的職員約有100多人,想要獲得抽獎資格必須在公司工作滿1年、參加由公司付費的金融課程、在非營利組織提供20小時的社區服務。

由於公司是在今年7月才剛成立的,目前尚無任何員工擁有資格,所以詹姆斯才會把抽獎日期選定在明年底。Mechanical One佛州中部管道營運經理米契爾(Anthony Mitchell)透露,整個公司聽到這項消息後都非常雀躍。


【自由時報】版權所有,未經授權,不得轉載!



自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more