企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

北市推徵才釋386職缺 餐飲業回流占7成

  • 2021-3-22
  • 文/自由時報
  • 圖/圖由北市勞動局提供
台北市勞動局就業服務處為促進市民就業,23至26日邀集12家廠商,共釋出386個工作機會。(圖由北市

台北市勞動局就業服務處為促進市民就業,23至26日邀集12家廠商,共釋出386個工作機會。(圖由北市勞動局提供)

台北市勞動局23日至26日將辦徵才,屆時會邀集12家廠商、釋出共386個工作機會,最高月薪可達65K,而過去釋出職缺因疫情慘跌的餐飲業,這次也大回流,占總職缺占比達7成。

在這次的徵才活動中,餐飲業共釋出284個工作機會,占總體職缺73.57%。販賣義式料理的「樂尼尼國際」就釋出120名餐飲內外場人員,月薪介於29K至33K、時薪160至180元;「肉多多世界」也釋出90名內外場人員。國內3C通路「三井資訊」也釋出門市儲備幹部,起薪33K,最高可達65K,其他參與廠商還有漢記、五花馬國際行銷、台灣東利多、大潤發、祥盛汽車及康捷居家式服務類長期照顧服務機構等廠商。

這次徵才活動將於23日在北投、內湖就服站舉辦;25日在信義、景美、西門、艋舺就服站舉辦;26日在西門就服站舉辦,每場活動時間皆是下午2至4點,勞動局也強調,參與的廠商目前都沒有勞資爭議及無薪假狀況。

勞動局提醒,參加徵才的民眾要需配合量體溫及酒精手部消毒作業,並全程配戴口罩,相關活動訊息可至台北人力銀行「OKWORK」網站查詢。

※本文內容授權自 《自由時報》 ,未經授權不得轉載。

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more