企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

台南今年最後一場大型就博會 11/6新營登場釋5380工作機會

  • 2021-11-3
  • 文/自由時報
  • 圖/自由時報
台南市第4場大型徵才活動「台南好生活・台南呷頭路」就業博覽會,將於11月6日上午9時至12時,在新營

台南市第4場大型徵才活動「台南好生活・台南呷頭路」就業博覽會,將於11月6日上午9時至12時,在新營體育館外舉行,共有5380個工作機會。(記者劉婉君攝)

〔記者劉婉君/台南報導〕台南市今年第4場大型徵才活動「台南好生活・台南呷頭路」就業博覽會,將於11月6日上午9時至12時,在新營體育館外舉行,將有台積電、台灣國際航電等88家廠商,釋出5380個工作機會,其中有3026個職缺薪資超過3萬元。

勞工局長王鑫基表示,此次釋出的工作機會中,還有聯華電子、康那香企業、生達化製藥、全家便利商店等,及18家新營與鄰近地區的廠商,如榮眾科技、華新麗華、光洋應用材料、官田鋼鐵、隆順綠能科技等。此外,也有設置線上求職專區,民眾可以線上投履歷與遠距,採實體、線上雙軌併行,協助市民就業。

11月6日就業博覽會當天並提供求職者面試模擬、職涯諮詢及履歷健檢等服務。還有馬克杯、環保餐具、環保提袋、隔熱餐盒等求兌換好康禮,投3家有摸彩券,有機會獲得雙鍋爐。

台南市長黃偉哲今天上午在記者會上與台南市總工會理事長吳勝雄、台南市產業總工會理事長宋照濱、大台南總工會副理事長陳美靜等人,一起邀請想要求職的民眾踴躍參與。

就博會當天亦有免費接駁車,上午8時30分從新營火車站出發到就博會場,末班車時間為中午12時15分,每30至35分一班往返新營火車站至活動會場。

台南市第4場大型徵才活動"台南好生活・台南呷頭路"就業博覽會,將於11月6日上午9時至12時,在新營

台南市第4場大型徵才活動"台南好生活・台南呷頭路"就業博覽會,將於11月6日上午9時至12時,在新營體育館外舉行,共有5380個工作機會。(記者劉婉君攝)


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由時報】版權所有,未經授權,不得轉載!


◇◆<南台灣 線上就業博覽會>趕快來應徵!◆◇

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more