企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 企業情報

王品集團徵才1700人 儲備幹部起薪4萬

  • 2021-11-11
  • 文/自由時報
  • 圖/王品提供
王品集團加速佈局市場、宣布第四季啟動大規模徵才,預計招募1700名正職同仁,其中鍋類品牌釋出60名儲

王品集團加速佈局市場、宣布第四季啟動大規模徵才,預計招募1700名正職同仁,其中鍋類品牌釋出60名儲備店長、主廚職缺,起薪4萬元起,更有機會一年內調薪1萬元。(王品提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕台灣餐飲市場明顯復甦,王品集團加速佈局市場、宣布第四季啟動大規模徵才,預計招募1700名正職同仁,其中鍋類品牌釋出60名儲備店長、主廚職缺,起薪4萬元起,更有機會一年內調薪1萬元。

王品集團旗下共有「聚 北海道鍋物」、「石二鍋」、「青花驕」、「12MINI」、「和牛涮」、「尬鍋」6大鍋物品牌、近百家門店,加上近期主力發展火鍋、燒肉,擴張速度較其他品類更快,也有更高的人力需求。

因應火鍋旺季來臨,王品集團鍋物品牌推出300名儲備幹部計畫,包含60名儲備店長、主廚職缺,若有餐飲業2年以上、值班幹部管理經驗者,任用起薪4萬元起。

通過12個月的培訓考核後,薪資上看5萬元,並於通過考核後一年內,有機會晉升店主管,挑戰月薪6萬元。

◆◆◆王品集團熱門職缺,點這馬上應徵◆◆◆

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由財經】版權所有,未經授權,不得轉載!



自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more