企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

年前最後一波徵才 北市釋175職缺

  • 2022-1-24
  • 文/自由時報
  • 圖/北市就服處提供
北市就服處農曆年前最後一波徵才活動。(北市就服處提供)

北市就服處農曆年前最後一波徵才活動。(北市就服處提供)

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市就業服務處本周舉辦年節前最後一波徵才,邀請7家企業廠商釋出175個工作機會,提供餐飲業、食品烘焙業、零售業、娛樂休閒服務業等類型職缺,最高月薪上看4萬元。

這次活動將於1月24日在北投就業服務站舉辦;25日在景美、艋舺、內湖就業服務站舉辦;26日在景美就服站舉辦;27日在艋舺就業服務站舉辦,活動時間皆是下午2點至4點,參與廠商目前皆無勞資爭議及無薪假狀況。

王品餐飲集團旗下品牌和牛涮日式鍋物放題這次釋出10名儲備值班幹部職缺,薪資介於33K至38K,需具1年餐飲經驗,另有10名見習襄理職缺,薪資介於30K至35K,計時人員時薪180至230元,高中畢業即可應徵。統一聖娜多堡(股)公司釋出烘焙師,高薪達40K。

特力屋釋出19個工作機會,裝修專案管理師薪資高達40K,鎖定2年以上裝修、廚衛、系統傢俱相關經驗,有乙級建築物室內設計技術士、乙級建築物室內裝修工程管理技術士證照。



快來參加 yes123線上就業博覽會》》更多【台北地區】職缺等著您💖


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由財經】版權所有,未經授權,不得轉載!



自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more