企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

彰化二林矽品徵才火力全開 重磅公開徵才價碼

  • 2022-5-19
  • 文/自由時報
  • 圖/自由時報
矽品今天「重磅公開徵才價碼」。(記者顏宏駿翻攝)

矽品今天「重磅公開徵才價碼」。(記者顏宏駿翻攝)

〔記者顏宏駿/彰化報導〕國內封測大廠矽品精密斥資800億元蓋中科二林廠,預計在今年9月完工並在年底前測試投產,該廠年底前至少需要750名員工,該公司今天「重磅公開徵才價碼」,針對需求最大的「技術助理」、「設備助理工程師」開出徵才價碼,最陽春(做2休2)的「技術助理」月薪為3萬700起跳,最高(每月加班7天)月薪高達5萬5000元;「設備助理工程師」最陽春(做2休2)開價3萬7千元,最高(每月加班7天)可以領到7萬元,這種薪水足以打趴彰化縣境內諸多股票上市企業。

彰化縣號稱全台最「薪酸」的縣市,主計總處統計全縣勞工平均年薪為51.8萬元,全台最低,且連續3年墊底。

如今因為矽品精密二林廠的開工,將大大提昇縣內平均所得,該公司今天公開需求最迫切的兩大職缺薪資,價碼令外界眼睛為之一亮。

這兩大職缺分別是「技術助理」、「設備助理工程師」,該公司以每月最基本的「做2休2」到最勞動的「加班7天」列出薪資階梯表供有意求職的民眾參考。「技術助理」白班(加班3天)月薪從3萬700元至5萬5千元(加班7天),夜班(加班3天)月薪從4萬6千元至6萬4千元(加班7天)。「設備助理工助師」白班(加班3天)月薪從4萬5000元至7萬元(加班7天),夜班(加班3天)月薪從5萬4千元至7萬元(加班7天)。

矽品精密從即日起在每週五、六將於員林車站、彰化車站、溪湖糖廠做定點徵才,時間各有不同,週五從下午3點至晚間8點,週六從中午12點至下午4點,歡迎有志從事半導體業的青年學子、退役官兵與返鄉遊子加入矽品。


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由財經】版權所有,未經授權,不得轉載!


自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more