企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

抗疫求職不打烊! 5/26台南力推雲端視訊徵才

  • 2022-5-25
  • 文/自由時報
  • 圖/自由時報
台南就業中心力推居家面試送精美防疫好禮。(記者王俊忠攝)

台南就業中心力推居家面試送精美防疫好禮。(記者王俊忠攝)

〔記者王俊忠/台南報導〕在嚴峻疫情下,勞動部台南就業中心為協助求職朋友能安心求職,將於5月26日上午10點至11點30分辦理線上面試媒合活動,求職者可於線上投遞履歷,於當日協助求職者與廠商透過連線視訊面試,可減少求職人潮聚集危機。而家中無視訊設備的求職者當天可到台南就業中心做線上面試。

台南就業中心為鼓勵民眾上網投遞履歷,備妥精美防疫好禮贈送參加當天面試的求職者,想要找工作的朋友請不要錯過這個好機會。

26日當天有金智洋科技、特力屋、可成科技等3大知名企業在現場視訊面試,民眾在家即可參加面試,目前3家企業提供ERP系統分析師、前後端工程師、資訊工程師、現場儲備幹部、塑膠品管專員、生管人員、現場作業員、包裝技術員、SMT技術員、銷售專員、客服專員、社區開發業務專員等161個職缺。其中ERP系統分析師薪資上看50K;CNC儲備幹部、生管人員、資訊工程師、現場儲備幹部等月薪都約有45K。求職者可進入報名網址查看職缺及相關工作內容,填寫個人資料與應徵職缺,可為自己覓得面試及就業機會。

台南就業中心主任胡瑞娟表示,為因應疫情減少人與人直接接觸的風險,就業中心將近期徵才活動改為在線上辦理,透過「視訊面試」不僅能防疫、不必出門就可以獲得面試機會,較實體徵才活動更便利,求職者可多來體驗。台南就業中心預計在5月31日繼續辦理旅宿業線上徵才,歡迎求職朋友利用線上投遞履歷,相關訊息可撥打06-2371218洽詢、或上「台灣就業通網站-徵才專區」查詢。


台南就業中心於5月26日上午舉辦線上視訊面試徵才活動。(圖由台南就業中心提供)

台南就業中心於5月26日上午舉辦線上視訊面試徵才活動。(圖由台南就業中心提供)


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由時報】版權所有,未經授權,不得轉載!


自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more