企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 企業情報

星宇招募首批培訓飛機維修機械員 起薪4萬元

  • 2022-6-21
  • 文/自由時報
  • 圖/星宇航空提供
星宇航空招募首批培訓飛機維修機械員,起薪4萬元以上。(圖:星宇航空提供)

星宇航空招募首批培訓飛機維修機械員,起薪4萬元以上。(圖:星宇航空提供)

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕星宇航空機隊現有8架A321neo及2架A330neo,今年底前,將再有5架A321neo交機,同時也將迎接2架A330neo及2架A350XWB,為提升維修能量,星宇航空將招募首批培訓飛機維修機械員,預計招募24人,起薪4萬元以上。

星宇航空成立4年多以來,不斷培育台灣航空人才,除訓練優秀的培訓機師及客艙組員,現更針對無航空器相關維修訓練者,首度招募培訓飛機維修機械員,希望能從地到空,為台灣航空產業孕育更多專才。

星宇航空表示,這次預計錄取24名學員,分批於9月及12月報到,報名者需具備專科以上相關學經歷、TOEIC 600分或同等英文能力認證。

星宇航空表示,這批培訓飛機維修機械員將接受超過560小時的訓練課程,包含機務專業知識及實機演練,首先進行454小時的教室課程,熟悉航機構造、維修機具、飛行安全、維修知識等;接著至機坪進行108小時的實機操作訓練,將書本知識與實作融會貫通,學員完成為期約4個月的扎實訓練後,就可正式成為星宇航空飛機維修機械員,星宇航空也將安排其進行民航局B1.1檢定考試。

除了培訓飛機維修機械員,星宇航空也同步招募多項機務相關職缺,如維修機械員、機務工程專員、模擬機維護工程員等,其他單位也釋出如機場運務管理專員、資訊工程師等職務需求。


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由財經】版權所有,未經授權,不得轉載!


自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more