企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

招募暑期實習生 凱基銀打造Pre-MA實習生培訓計畫

  • 2021-1-21
  • 文/自由時報
  • 圖/凱基銀行提供
招募暑期實習生,凱基銀打造Pre-MA實習生培訓計畫(凱基銀行提供)

招募暑期實習生,凱基銀打造Pre-MA實習生培訓計畫(凱基銀行提供)

凱基銀行宣布,該行2021年將首開本國銀行先例,推出「Pre-MA實習生培訓計畫」,即日起至3月31日公開招募即將升大四或碩二的暑期實習生,實習期間表現優異並通過評核,將取得凱基銀行儲備幹部的進用資格,畢業後可直接進入凱基銀行工作。

考量社會新鮮人求職不易,近年企業更普遍大砍實習職缺,使實習機會一位難求,2020年凱基銀行首度啟動暑期實習生計畫,就湧入數百封來自各大專院校學生的履歷。

有鑑於此,凱基銀行2021年進階打造「Pr-MA實習生培訓計畫」,針對大三升大四、碩一升碩二的在校生,提供22個暑期實習生名額,每個月薪資為新台幣2萬5千元,職缺包括法金授信、法金產品、風險管理、數位金融、個金管理、支付金融及消費金融等領域。

凱基銀行表示,學生可依據自己的興趣挑選申請職缺,3月31日前email自製履歷表至指定信箱,凱基銀行接獲申請後,將先進行書面審查,合格者將進入面談徵選,通過徵選者預計5月中接獲錄取通知,自7月初,即可開啟兩個月的金融業學習旅程。

至於實習期間,凱基銀行將比照儲備幹部(MA)計畫,採取「導師(Mentor)制」,由導師為實習生訂做專屬培訓規畫,帶領實習生參與部門專案。實習期間綜合表現優異者,將直接獲得MA的進用資格,待畢業後可直接進入凱基銀行工作,接受更豐富完整的MA培訓。

※本文內容授權自 《自由時報》 ,未經授權不得轉載。

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more