企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

年後轉職看過來 加工區與高市府聯合徵才釋3035職缺

  • 2021-2-18
  • 文/自由時報
  • 圖/資料照
加工出口區楠梓園區。(資料照)

加工出口區楠梓園區。(資料照)

年後轉職看過來,經濟部加工出口區管理處聯手高市府,20日將舉辦大規模徵才行動,共釋出約3035個職缺。

加工出口區管理處將於2月20日(星期六)下午2時至5時,與高雄市勞工局訓練就業中心楠梓就服站合作,於楠梓園區莊敬堂舉辦110年度大型現場徵才活動。

現場有47家廠商設攤、12家廠商代收履歷,共釋出約3035個職缺,考量肺炎疫情,請應徵民眾一律佩戴口罩,並配合量測體溫及相關防疫措施。

此次參與徵才的廠商包括日月光、穎崴、恩智浦、興勤、楠梓電子、台灣檢驗、界霖科技、華騰科技、台灣捷康、清盛、易華電子、台灣興勝、華泰、國巨、華新科技、台灣積體電路、群創光電、強茂等公司,提供生產助理員、技術員、研發/製程/品保/測試/機構設計/材料/網管工程師等工作機會。

徵才職缺資訊請至加工區網站查詢,也可電洽該楠梓就業服務站(07)3609521。

※本文內容授權自 《自由時報》 ,未經授權不得轉載。

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more