企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

線上就業博覽會將開跑 80家廠商提供3千多個工作機會

  • 2021-2-19
  • 文/自由時報
  • 圖/記者李雅雯攝
出於防疫考量,勞動部勞動力發展署宣布,5場大型實體就業博覽會延後辦理。(記者李雅雯攝)

出於防疫考量,勞動部勞動力發展署宣布,5場大型實體就業博覽會延後辦理。(記者李雅雯攝)

勞動部勞動力發展署今(19)日宣布,因為防疫考量,5場大型實體就業博覽會延後辦理;不過,「台灣就業通」網站在2月25日到3月31日期間,將率先舉辦「桃竹苗線上就業博覽會」,預計將由80家廠商釋出3400個工作機會。

勞動部勞動力發展署就業服務組長陳世昌表示,原訂在2月份起陸續由各分署舉辦5場大型實體就業博覽會,由於防疫考量,將延後辦理,後續將視疫情發展情形決定何時舉辦。「台灣就業通」網站將推出「桃竹苗線上就業博覽會」。

陳世昌指出,「桃竹苗線上就業博覽會」將在2月25日到3月31日期間舉行,頁面建置在「台灣就業通」網站專區,參與的廠商分布於半導體、零售、物流等行業別;其他場次的線上就業博覽會將由各分署陸續規劃後再推出。

根據「桃竹苗線上就業博覽會」廠商資料,釋出職缺數有72.54%為科技業,台積電、全智科技、矽格、台豐印刷電路、超豐電子和啟碁科技等80家廠商皆於博覽會中釋出職缺,職缺種類包括:產品工程師、機械工程師、設備工程師和生產技術員等。

※本文內容授權自 《自由時報》 ,未經授權不得轉載。

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more