企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

永康就業中心感恩月辦4場徵才 提供逾3000職缺

  • 2021-11-12
  • 文/自由時報
  • 圖/記者萬于甄攝
雲嘉南分署永康就業中心11月將辦4場徵才,包含1場線上、3場實體徵才,提供逾3000職缺,歡迎求職者

雲嘉南分署永康就業中心11月將辦4場徵才,包含1場線上、3場實體徵才,提供逾3000職缺,歡迎求職者把握機會。(記者萬于甄攝)

〔記者萬于甄/台南報導〕今年因為疫情的關係,許多產業撐得辛苦,好在近期疫情趨緩,產業開始復甦,廠商缺工多,也需大量人才,因此,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心11月將辦理1場線上徵才,實體徵才3場,共提供超過3000個職缺,有工作需求或想轉職的民眾可把握機會。

永康就業中心表示,線上徵才活動自15日起至26日,邀集科技業、傳產、服務業及電商等,像是台灣昭和電工半導體、台灣積體電路、聯華電子、南茂科技、龍鋒企業、中鋼焊材、統一實業等15家廠商,提供近1700個職缺,7成職缺月薪可達30K。

永康就業中心說,3場實體徵才分別是17日上午9點至11點在南科管理局1樓演藝廳,邀集8間廠商,提供1000多個職缺;25日下午2點至4點在永康就業中心2樓,共6家企業提供400多個職缺;26日上午9點半至11點則在可成科技辦理廠內單一徵才,提供200個工作機會。

永康就業中心指出,11月感恩月,也感謝廠商提供許多工作機會,希望求職者都能找到一份合適的工作,加上南科因蓬勃發展,人力需求持續增加,歡迎求職者把握機會,讓來年更幸運更幸福,欲知活動更詳細訊息可洽雲嘉南分署網站查詢。


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由時報】版權所有,未經授權,不得轉載!



自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more