企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

暖心回饋讓愛傳遞 台南永康就業中心徵才提供907職缺

  • 2021-12-21
  • 文/自由時報
  • 圖/永康就業中心提供
台南永康就業中心今下午將舉辦徵才活動,提供907職缺,歡迎求職者把握機會。(永康就業中心提供)

台南永康就業中心今下午將舉辦徵才活動,提供907職缺,歡迎求職者把握機會。(永康就業中心提供)

〔記者萬于甄/台南報導〕2021年即將過去,勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心今下午2點至4點辦理「歡樂聖誕‧好禮相惠」徵才活動,共8家廠商、提供907個職缺,參加徵才活動的求職者,只要投遞履歷至少一家廠商,即可參加抽聖誕小物活動,歡迎求職者踴躍參加。

永康就業中心表示,設攤廠商包含緯穎科技、台灣杰士電池工業、桂田酒店、山汰科技、誠美材料科技、能元科技、可成科技、將寶實業等8家廠商,另外代收履歷共有5家廠商,包含台灣積體電路、永裕塑膠工業、岱稜科技、大亞電線電纜、光澤科技等。

永康就業中心提到,此次提供907個工作機會,職缺以倉儲技術士、品保技術士、包裝作業員、總務專員、客戶品質管理專員/主管、工程師、包裝作業員、總務/櫃檯專員、廚師、美工人員等,歡迎求職者把握年末的徵才活動,找到一份好工作,迎接新的一年。



快來參加 yes123線上就業博覽會》》更多【台南地區】職缺等著您💖


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由時報】版權所有,未經授權,不得轉載!



自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more