企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

疫情求職不卡關 永康線上徵才提供2000職缺

  • 2022-5-13
  • 文/自由時報
  • 圖/自由時報
疫情求職不卡關,勞動部雲嘉南分署永康就業中心即日起至20日,舉辦線上徵才活動,提供2000職缺,歡迎

疫情求職不卡關,勞動部雲嘉南分署永康就業中心即日起至20日,舉辦線上徵才活動,提供2000職缺,歡迎求職者把握機會。(資料照)

〔記者萬于甄/台南報導〕近年來因疫情影響,民眾在生活上產生許多的不便,求職也逐漸從實際面試改為線上徵才模式, 勞動部雲嘉南分署永康就業中心為讓民眾找工作不卡關,即日起至20日推出「溫馨五月。職想要你。用愛發光」線上徵才活動,集結32家廠商,提供超過2000個工作機會。

永康就業中心指出,本次徵才廠商包含慶康科技、群創光電、台灣積體電路、緯穎科技、瀚宇彩晶、晶元光電、台灣國際航電、南茂科技、聯華電子、艾爾斯半導體等32家,涵蓋科技、傳統、製造、餐飲服務業等廠商,提供超過2000個工作機會。

其中,南科園區也集結多家知名廠商參與徵才,超過一半的職缺起薪達3萬,像是緯穎科技、晶元光電及聯華電子等,提供多種工程師職缺起薪4萬以上,歡迎求職者多加把握機會。

永康就業中心表示,雖然疫情升溫,實體的徵才活動減少,但為了讓民眾能順利找工到合適的工作,每個月都會辦理一場線上徵才,希望在疫情的衝繫下,民眾也能順利就業,另外,民眾如身體有不適症狀建議先在家休息,待身體復原後再外出,也歡迎求職、轉職者可踴躍上網投遞履歷。


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由時報】版權所有,未經授權,不得轉載!


自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more