企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

週週徵才 新北9月有17場徵才活動

  • 2020-9-2
  • 文/自由電子報
  • 圖/自由電子報
新北市政府9月將辦理17場次的徵才活動。(新北市政府勞工局提供)(記者何玉華攝)

新北市政府9月將辦理17場次的徵才活動。(新北市政府勞工局提供)(記者何玉華攝)

新北市政府就業服務處促進新北各地求職者就業,9月週週有徵才活動,有小型的在地區域徵才,也有全市性的大型企業求才,勞工局表示,將自9月2日起辦理17場在地徵才,3日在三重體育館的大型徵才活動,有超過50家廠商參與。

新北市政府就業服務處指出,9月的徵才活動包括2日在中和秀峰市民活動中心、3日在三重體育館、10日在瑞芳區公所、11日在烏來第二活動中心及蘆洲區公所、16日在三重過圳市民活動中心、17日在板橋和平公園市民活動中心、18日在泰山區公所5樓展演廳、22日在板橋永安公園市民活動中心、24日在汐止區公所及29日在新莊區公所等,產業多元遍及含括科技製造、旅宿餐旅、一般服務業等。

其中,3日在三重體育館的徵才活動約有50家廠商參加,提供超過2000個工作機會。其中迪卡儂徵求部門營運負責人,起薪40K;餐飲旅宿業海底撈、金色三麥、三澧企業、春水堂內外場人員,起薪30K;天蔥國際儲備門市店長/主廚、慕里諾國際主廚、傑仕堡商旅房務儲備幹部薪資約40K以上。

勞工局表示,更詳細的徵才活動場次可參考「新北市人力網」或電洽0800-091-580(您就業、我幫您)。

※本文內容授權自 《自由時報》 ,未經授權不得轉載。

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more