企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

迎畢業季 台南大型徵才5/8登場 2500職缺8成免經驗

  • 2021-5-5
  • 文/自由時報
  • 圖/自由時報
勞動部台南就業中心將於五月八日在台南大學體育館舉行大型徵才活動。(資料照,記者王俊忠攝)

勞動部台南就業中心將於五月八日在台南大學體育館舉行大型徵才活動。(資料照,記者王俊忠攝)

因應畢業季到來,勞動部雲嘉南分署台南就業中心將於5月8日上午10點至下午1點在台南大學中山體育館舉行大型徵才活動,計有逾30家企業釋出超過2500個工作機會,其中超過8成職缺不限工作經驗;另有近4成職缺待遇30K起跳,歡迎應屆畢業生、青年朋友或想轉職的民眾踴躍參加。

勞動部雲嘉南分署長劉邦棟表示,畢業求職旺季即將到來,為滿足青年朋友求職需求,辦理此次大型徵才活動,希望能幫畢業青年找到好工作,這次徵才有超過2000個職缺不限經驗,提供畢業新鮮人應徵,也感謝廠商願意多給年輕人機會,青年朋友職場卡位要把握機會。

劉邦棟說,這場「職涯飛young」大型徵才活動共有崇越集團、光洋應用科技、安瀚視特、儒億科技、堤維西交通工業、璨揚企業、全一電子、聯合再生能源、Gogoro、永裕塑膠、奇美食品、台南紡織、大魯閣實業、台南長榮酒店與嘉義大埔美精密園區/馬稠後產業園區(聯合招募)等超過30家以上廠商共襄盛舉,釋出工程師、儲備幹部、品保人員、職安衛人員、烘焙師傅、餐飲人員等2516個多元職缺,其中近1000個職缺薪水達3萬以上,另三民輔考公司也開出月薪80K要找儲備幹部。

當天現場除徵才活動,還規劃「履歷健檢」、「庇護工場」與「按摩舒壓」專區,另也安排「青年加值服務」專區,提供生涯牌卡測驗與職涯諮詢服務,讓求職者可瞭解本身發展性向及興趣,掌握職涯與人生方向;另因應疫情,當日進場實施實名制、量體溫及酒精消毒,求職民眾進入會場務必佩戴口罩,詳情可詢台南就業中心(06)237-1218或到台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)查詢。

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more