企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

北市辦徵才時薪職缺夯 最高時薪上看230元

  • 2021-10-4
  • 文/自由時報
  • 圖/北市勞動局提供
台北市就服處10月5日、7日將辦徵才活動。(北市勞動局提供)

台北市就服處10月5日、7日將辦徵才活動。(北市勞動局提供)

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市就服處10月5日、7日將辦徵才活動,宜家家居IKEA、鬍鬚張等7家企業將釋出264個工作機會,職缺包括服務人員、銷售顧問、清潔人員等,最高月薪達50K,最高時薪更上看230元。

這次徵才將於10月5日下午2點至4點在內湖就服站舉辦,10月7日下午2點至4點在西門站、信義站、南港東明青銀站及艋舺站舉辦,提供264個工作機會。宜家家居內湖店這次釋出38個工作機會,需要證照的理貨主任月薪上看50K,勞工安全衛生主任、設備維護主任及理貨人員薪也有40K,行銷人員及人力資源管理師職缺,只要英文能力佳起薪達40K。餐飲業也是這次徵才另一重點,貳樓餐飲開出41K待遇徵求儲備幹部;鬍鬚張也鼓勵無經驗民眾加入培訓,未來儲備幹部能薪資可達37K。

值得注意的是,這次徵才活動中有高達34%職缺為時薪工作機會,適合不想被工作綁住,追求生活與工作平衡的求職民眾。IKEA兼職人員開出160至180元時薪徵兼職人員,福利比照正職,工作滿1年就有12天年假;鬍鬚張門市服務人員時薪更達221元;台北市私立愛關懷居家長照機構的照顧服務員,時薪更達 210至230元。

其他參與徵才的廠商還有麥味登、微笑單車、智慧長照有限公司附設台北市私立愛關懷居家長照機構及萬達寵物。勞動局長陳信瑜強調,這次參與的廠商目前都無勞資爭議及無薪假狀況,民眾可撥打就業服務專線02-2308-5231查詢資訊。


(•‿•)【打工兼差 線上博覽會,快來應徵>>>】

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由時報】版權所有,未經授權,不得轉載!

自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more