企業徵才/登入
首頁 > 職場新聞 > 徵才快訊

平均月薪達5萬 北市中型徵才活動週五登場

  • 2022-4-12
  • 文/自由時報
  • 圖/北市就服處提供
台北市就業服務處4月15日將在台北青年職涯發展中心舉辦今年第2場中型徵才。(北市就服處提供)

台北市就業服務處4月15日將在台北青年職涯發展中心舉辦今年第2場中型徵才。(北市就服處提供)

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市就業服務處4月15日下午將在台北青年職涯發展中心舉辦今年第2場中型徵才活動,將有15家廠商參與提供502個工作機會,其中最高年薪90萬元,有298個職缺起薪超過3萬元,平均薪資更達5萬元。

這次參與廠商數以餐飲服務業居多,約佔4成,其次是批發零售業、約佔27%,釋出工作機會數前3名的企業依序是達美樂披薩150個、瓦城泰統56個、樂多多及國光汽車50個。各餐飲也都開出高薪徵求主管職,瓦城泰統開出60K、寒舍國際酒店開出45K。儲備幹部職部分,達美樂披薩開出45K、樂多多42K、捷利國際餐飲開出40K。

這次也有客運廠商徵求職業大客車駕駛員,欣欣客運駕駛員高薪70K。

以IC晶片智慧卡科技產業聞名的東元捷德科技(股)公司,也釋出多名軟體系統工程師,高薪介於50K至60K間,包裝員高薪亦有40K。三井資訊也開出55K-65K薪資,徵求門市營運幹部與門市業務專員,適合熱愛3C產品並喜歡分享商品知識的求職民眾。

這次參與廠商包括三井資訊、萬達寵物、瓦城泰統、樂多多世界、東元捷德、台灣屈臣氏、大南汽車、欣欣客運、捷利國際餐飲、達美樂披薩、新加坡商傲勝(OSIM)、中租能源、台灣山頭火、寒舍國際酒店、國光汽車客運。

就服處強調,這次參與徵才的廠商財務結構穩健,目前皆無勞資爭議以及無薪假狀況。活動現場除有提供臨時托育服務,行政院原住民族委員會也會到場服務攤位,協助原住民朋友面試求職。



在家也能安心找工作》》快來參加 yes123線上就業博覽會


※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
【自由時報】版權所有,未經授權,不得轉載!


自由時報

自由時報

在成立於1980年的自由時報,發行量與閱報率持續居全國第一,受到廣大讀者肯定。自由時報是一份最尊重台灣人意願,並追求新聞真相的報紙,不阿諛、不偏袒、不渲染,自由時報只對歷史負責,發揮「第四權」的監督精神。

《本專欄文章列表》

推薦文章

最新文章more